Как и кого вы сегодня разыграли?
1 апреля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-01 15:10:05
Нас не разыгрывали,у нас прикалывались.
Поделиться32009-04-01 15:11:30
Вот розыгрыши в которых я сегодня участвовала.
ОДНАКЛАССНИКОВ:
Мы созванились с девчонками и договорились. Все пришли в розовых ковтах, с двумя хвостиками и с плюшевими мишками. Все зашли в туалет, дождались звонка. Входим в клсс. Пацаны офигели.
Пацанов:
В дневники вложили пракладки с надписями "С первым апрелем ..." И фамилию поставленную в женский род.
Розыгрыш по телефону:
Вот этот розыграш, главный розыгрыш дня. Мне девчонка дала текст который она нашла в инете и телефоны пацанов. у меня был огромный выбор кому отправить, выбрав нубаса и ражего я разаслала им смски и вырубила телефон. Типо подслушав разговор я нала распрашивать. когда мне сказали я пошла распростронять весть по школе. Все над ними ржали. Я пыталась разгадать кто же это был, выдвигала чсвои точки зрения. Подозревали всех кроме меня. Ребята звонили на телефон. Ко мне подбигают девчонки и говорят "Нам капец! Они на твой телефон звонят" А я им Я телефон отрубила" Они ходили матерились. Но когда я подошла и рассказала они офигели. Не кто не расчитывал что это я. Не кто не знал, а многие узнают только завтра. Я рассказала как всё было, и многие поняли что я многое понимаю.
Учитилей:
Ну и учителей мы то же разыграли. На уроках сидели с игрушками. А остальные розыгрыши можно найти в этой теме: https://starsgirl96.0pk.me/viewtopic.php?id=88
Поделиться42009-04-01 15:19:33
А у нас все скучные!Самое смешное,что сегодня было это один мальчик сказал одной девочке(которую все называют мартышкой):"О Оля ты на человека похожа.С первым апреля!"